220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3
Связь  Протоколы заседаний  Протокол № 46 от 15.04.2016

Протокол № 46 от 15.04.2016

Заседание комиссии по развитию сетей распределительных систем кабельного телевидения

и сетей передачи данных в жилых домах г. Минска.

Присутствовали:

Бирич Ж.Э., Шкуратов В.И., Шуляковская Е.В., Ткач И.Л., Яговдик Ю.П., Смирнова З.М., Балаболов Л.А., Танкевич В.В., Шейко М.Л., Шатерник Э.И., Шашок Д.Т., Санковская А.В., Гребень С.Н., Трушин В.Ю., Гончарик И.В., Федореева О.Н., Дорошко Д.В., Шпак Ю.Н., Высоцкая Л.Ю., Покрышко Л.М., Сачко Н.В.


Решили:

1.1. Рекомендовать Минскому горисполкому разрешить ООО «АйПи ТелКом» за счет собственных средств проведение проектно-изыскательских работ и строительства вновь создаваемых оптоволоконных линий связи на территории, ограниченной улицами: Долгобродская – пер. Козлова – Слепянская водная система – пер. Уральский.

ООО «АйПи ТелКом»:

при проведении проектно-изыскательских работ предусмотреть необходимость строительства участков кабельной канализации, на выделенной для строительства территории, согласно техническому условию;

предусмотреть в проекте 100% охват сетями электросвязи всего жилищного фонда (каждая квартира) по принципу «оптоволокно в дом» на выделенной для строительства территории и предоставления полного комплекса услуг электросвязи.

1.2. В случае согласия ООО «АйПи ТелКом» необходимо обратиться в Минский горисполком с заявлением о заключении договора на реализацию права проектирования и строительства сетей электросвязи с прокладкой волоконно-оптического кабеля на выделенной для строительства территории.

1.3. Государственному учреждению «Столичный транспорт и связь» подготовку проекта решения Минского горисполкома осуществить после подписания договора на реализацию права проектирования и строительства сетей электросвязи с прокладкой волоконно-оптического кабеля.

1.4. Филиалу «Минская городская телефонная сеть» РУП «Белтелеком» для подготовки заседания комиссии по развитию сетей распределительных систем кабельного телевидения и сетей передачи данных в жилых домах г. Минска предоставлять в государственное учреждение «Столичный транспорт и связь» по его запросу информацию о состоянии существующей кабельной канализации на запрашиваемой территории и необходимости строительства участков кабельной канализации самим оператором.



Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".