220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3
Связь  Протоколы заседаний  Протокол № 45 от 12.02.2016

Протокол № 45 от 12.02.2016

Заседание комиссии по развитию сетей распределительных систем кабельного телевидения

и сетей передачи данных в жилых домах г. Минска.

Присутствовали:

Бирич Ж.Э., Шкуратов В.И., Шуляковская Е.В., Ткач И.Л., Яговдик Ю.П., Смирнова З.М., Балаболов Л.А., Литецкий В.В., Терлюкевич Р.В., Шатерник Э.И., Халапов А.В., Гребень С.Н., Гончарик И.В., Плашков Д.И., Петрулевич П.А., Белокурский Э.А., Шпак Ю.Н., Скалабан П.В., Шильцев Д.В., Мороз Д.В., Катков А.В., Хохлов А.Н., Рогинский Е.В., Ковган С.Е.

Решили:

1. Отменить решение комиссии от 02.12.2015 г. о разрешении ООО «Деловая сеть» проведения проектно-изыскательских работ и строительства сетей электросвязи в жилых домах г. Минска с прокладкой оптоволоконных линий связи на территории, ограниченной улицами: Шабаны – Ротмистрова – пр. Партизанский – Селицкого.

2.1. Предложить ООО «Деловая сеть» строительство сетей электросвязи на территориях, ограниченных улицами:

пер. Козлова – Столетова – пл. Запорожская – Запорожская – Передовая – Фроликова – Уральская – Долгобродская;

Слесарная – Антоновская – Андреевская – Захарова.

2.2. В случае согласия, ООО «Деловая сеть» необходимо обратиться в Минский горисполком с заявлением о заключении договора на реализацию права проектирования и строительства сетей электросвязи с прокладкой волоконно-оптического кабеля по всем рекомендованным комиссией территориям.

2.3. Государственному учреждению «Столичный транспорт и связь» подготовку проекта решения Минского горисполкома осуществить после подписания договора на реализацию права проектирования и строительства сетей электросвязи с прокладкой волоконно-оптического кабеля.

2.4. В случае заключения договора на реализацию права проектирования и строительства сетей электросвязи с прокладкой волоконно-оптического кабеля, ООО «Деловая сеть» необходимо предоставить информацию в Минский горисполком о наличии заявок 
о подключении к сети ООО «Деловая сеть» по технологии PON от лиц, проживающих на территории индивидуальной застройки, ограниченной улицами: Бумажкова – Столетова – пл. Запорожская – Запорожская – Передовая.

3. Отказать в выдаче решения о разрешении проведения проектно изыскательских работ и строительства сетей электросвязи в жилых домах г. Минска с прокладкой оптоволоконных линий связи на территории, ограниченной улицами: МКАД – р. Цна – Цнянское водохранилище – лесной массив вдоль ул. Вересковая – МКАД по опорам наружного освещения в связи с тем, что совместная подвеска на общих опорах неизолированных проводов воздушных линий электропередачи и кабелей линий связи не допускается.

4. Исключить из приложения «Перечень жилых домов» к дополнительному соглашению № 1 от 17.08.2013 г. к Договору 59 домов и обязательства по Договору считать выполненными.



Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".