220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Россия продлит визы задержавшимся иностранцам

17 Апреля 2010 0 комментариев Распечатать
Иностранцы, задержавшиеся в Москве в связи с отменой авиарейсов из-за облака пепла от извергающегося в Исландии вулкана, могут продлить визы

Иностранцы, задержавшиеся в Москве в связи с отменой авиарейсов из-за облака пепла от извергающегося в Исландии вулкана, могут продлить визы в аэропортах «Шереметьево» и «Домодедово», передают РИА «Новости» со ссылкой на департамент информации и печати МИД РФ.

«Для тех, у кого закончились сроки действия виз в России, за 25 евро на человека предоставляется продление на три дня», –  отмечает пресс-служба российского дипломатического ведомства. Для этого в «Шереметьево» и «Домодедово» постоянно дежурят сотрудники консульской службы. Продлив визы, иностранные граждане могут свободно покинуть аэропорт. Обладатели транзитных паспортов в связи с возникшей ситуацией смогут до 72 часов находиться в России.

Из-за последствий извержения вулкана в Исландии в российских аэропортах, по состоянию на 12:00 мск, задержаны или отменены 278 авиарейсов, сообщает Росавиация.

По данным экспертов, выбросы пепла после извержения вулкана представляют опасность для турбин авиационных двигателей.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".