220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В Москве перевернулся и исчез «таинственный» троллейбус

21 Апреля 2010 0 комментариев Распечатать
На западе Москвы, недалеко от Кутузовского проспекта, загадочным образом перевернулся троллейбус с 50 пассажирами. На место выехали экипажи УГИБДД и бригады «скорой помощи», которые никакого перевернувшегося троллейбуса не нашли

На западе Москвы, недалеко от Кутузовского проспекта, загадочным образом перевернулся троллейбус с 50 пассажирами. Об этом сообщала радиостанция «Эхо Москвы». Однако, как ни странно, эту информацию не подтвердили агентству РИА «Новости» ни в столичном ГУВД, ни в МЧС.

По словам представителя ГУВД Аркадия Баширова, никакой троллейбус с пассажирами в Москве не переворачивался. «По улице Василисы Кожиной, где якобы произошло ДТП, троллейбусы не ходят — там даже нет маршрута автобуса», — сказал он.

В свою очередь начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев также опроверг информацию о ДТП с троллейбусом на западе города. «Никакого перевернувшегося троллейбуса на улице Василисы Кожиной и Генерала Ермолова нет. Пожарные объехали все указанные улицы и ничего не обнаружили», — сказал Бобылев.

От также сообщил, что средства массовой информации не должны публиковать информацию о чрезвычайных происшествиях с участием большого количества людей, пока эти данные не проверены в официальных органах.

Бобылев отметил, что «после таких сообщений оперативные службы послали к месту предполагаемого ДТП несколько расчетов пожарных и спасателей, на место выезжали экипажи УГИБДД и бригады «скорой помощи», которые никакого перевернувшегося троллейбуса не нашли.

«На такие ложные сообщения отвлекаются значительные силы оперативных служб, в то время как их помощь может экстренно понадобиться в другом месте», — сказал представитель ГУ МЧС.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".