220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Семь охранников РЖД жестко избили телохранителя-безбилетника

22 Апреля 2010 0 комментариев Распечатать
Семь охранников РЖД подозреваются в жестоком избиении профессионального телохранителя, пытавшегося преодолеть турникеты без билета. Инцидент произошел в подземном переходе между станцией метро «Комсомольская» и Ярославским вокзалом

Семь охранников РЖД подозреваются в жестоком избиении профессионального телохранителя, пытавшегося преодолеть турникеты без билета, сообщает РИА «Новости». Инцидент произошел 17 апреля в 22:10 в подземном переходе между станцией метро «Комсомольская» и Ярославским вокзалом. Против сотрудников РЖД возбуждено уголовное дело.

По словам начальника отделения информации Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяны Агаповой, при задержании телохранителя-безбилетника из города Фрязино охранники применили силу, в результате чего завязалась драка. Четыре сотрудники РЖД стали избивать «зайца» руками, ногами и резиновыми палками, сказала Агапова. Телохранитель не стал мириться с подобным обращением и достал травматический пистолет. Одна из нескольких выпущенных пассажиром пуль угодила в жетон охранника ОАО «РЖД».

«После выстрелов на помощь охранникам подбежали еще трое представителей охраны и продолжили избиение потерпевшего. Вмешавшиеся сотрудники транспортной милиции задержали всех участников происшествия и доставили их в дежурную часть ЛУВД. Весь инцидент зафиксирован на камеру видеонаблюдения Ярославского вокзала», — сказала Агапова.

Возбуждено уголовное дело по статье «побои». Охранникам грозит до двух лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".