220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Между Москвой и «Шереметьево» остановились скоростные поезда

23 Апреля 2010 0 комментариев Распечатать
UPDATE 22:06 мскСкоростные электропоезда «Аэроэкспресс», следовавшие от Савеловского вокзала до аэропорта «Шереметьево», остановились на полпути из-за отключения питания

UPDATE 22:06 мск

Скоростные электропоезда «Аэроэкспресс», следовавшие от Савеловского вокзала до аэропорта «Шереметьево», остановились на полпути из-за отключения питания двух городских подстанций Мосэнерго. Об этом руководитель пресс-службы Московской железной дороги Владимир Мягков сообщил РИА «Новости».

Поезда остались без электричества в 19:50 мск. «В настоящее время железнодорожники предпринимают усилия подключить резервное питание, чтобы дать электропитание на наши объекты», — сказал Мягков.

Пассажиры поездов, которые в момент остановки находились около платформ, выпущены на улицу. Всех остальных из соображений безопасности не выпускают из вагонов, отметил собеседник агентства.

Мягков не смог сказать, сколько поездов остановили между Савеловским вокзалом и «Шереметьво».

Позднее представитель компании «Аэроэкспресс» заявил агентству, что она готова выплатить пассажирам компенсацию за задержку. Для получения денег пассажиры могут обратиться в кассы «Аэроэкспресса» в Москве или в аэропорту «Шереметьево», сказал собеседник агентства. Он не уточнил размер компенсации. Он также затруднился сказать, сколько поездов и пассажиров застряло в пути. 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".