220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В аэропорту Нью-Йорка из-за угрозы теракта задержали самолет

6 Мая 2010 0 комментариев Распечатать
Власти США, опасаясь террористической атаки, остановили на взлетной полосе аэропорта имени Кеннеди самолет авиакомпании Emirates, однако тревога оказалась ложной

Власти США, опасаясь террористической атаки, остановили на взлетной полосе аэропорта имени Кеннеди самолет авиакомпании Emirates, однако тревога оказалась ложной, сообщает Reuters со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, имя пассажира на борту самолета, который должен был отправиться в Дубаи, оказалось идентичным одному из имен в американском «черном списке», однако впоследствии информация не подтвердилась. Сейчас самолет благополучно вылетел в пункт назначения, отметил источник.

Напомним, что в минувшие выходные нью-йоркская площадь Таймс-сквер была эвакуирована из-за подозрительного автомобиля, в котором, как обнаружилось впоследствии, находилось взрывное устройство. Бомба не сработала благодаря ее своевременному обнаружению. Меры антитеррористической безопасности в США в связи с инцидентом усилены.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".