220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Sandero стартовал

16 Сентября 2014 0 комментариев Распечатать
15 сентября в Беларуси стартовали продажи нового Renault Sandero.

15 сентября в Беларуси стартовали продажи нового Renault Sandero.

Обновленная модель идеально подходит для города благодаря обновленному дизайну, компактному кузову, вместительному салону и новому современному оборудованию: мультимедийной системе Media Nav, климат-контролю, круиз-контролю, обогреву лобового стекла. Новый Sandero предлагается с бензиновым двигателем 1,6 л, 82 л.с. или 102 л.с. Стартовая цена обновленной версии 12 900 долларов.

Дизайнеры Renault полностью преобразили переднюю часть нового Sandero. Выразительная решетка радиатора с увеличенным ромбом и бамперами в цвет кузова выполнена в новом дизайнерском стиле Renault. Повторители указателей поворота переместились с крыльев на зеркала заднего вида. Новая оптика фар с хромированной окантовкой противотуманок и дневными ходовыми огнями придают автомобилю более современный вид.

Интегрированная мультимедийная система Media Nav с сенсорным цветным семидюймовым экраном обеспечивает легкий и быстрый доступ к любимой музыке на мобильных устройствах через Bluetooth®, а также позволяет использовать систему громкой связи. В USB-порт или аудиоразъем на приборной панели можно подключить iPod и другие аудиоустройства и управлять ими с помощью подрулевого джойстика. Системаклимат-контроля автоматически поддерживает точно заданную температуру воздуха в салоне автомобиля и обеспечивает комфорт водителю и пассажирам. Круиз-контроль делает долгие переезды менее утомительными благодаря функции ограничения и поддержания скорости. Управление обеими функциями осуществляется с помощью кнопки, расположенной на рулевом колесе.

Новый Sandero предлагается с широкой линейкой бензиновых двигателей, которые соответствуют стандартам Евро-5:

Двигатель 1,6 л, 82 л.с. (8-клапанный) в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Двигатель 1,6 л, 102 л.с. (16-клапанный) в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Новые Renault Sandero прошли около 1,9 млн километров испытаний, из них более 75 тыс. километров – по российским дорогам. Для того чтобы полностью адаптировать автомобили к сложным дорожным условиям, проводились не только классические стендовые испытания, но и экстремальное тестирование в реальных условиях для проверки на износоустойчивость.

Новый Renault Sandero предлагается покупателям по цене в 12 900 долларов за базовую версию с двигателем 1,6 л., 82 л.с.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".