220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Renault – второй

21 Января 2014 0 комментариев Распечатать
Продажи Renault в 2013 году в Белоруссии выросли на 73% по сравнению с прошлым годом и составили 3 577 единиц, по данным БАА на декабрь 2013 года.

Продажи Renault в 2013 году в Белоруссии выросли на 73% по сравнению с прошлым годом и составили 3 577 единиц, по данным БАА на декабрь 2013 года.

Доля марки на рынке стала одной из самых больших среди иномарок – 12 %. Таким образом, Renault стала второй маркой по продажам автомобилей в Белоруссии, тем самым еще более упрочив свои позиции на рынке.

Самыми популярными моделями Renault в Белоруссии в 2013 году стали Sandero (1 559 а/м, +140% в сравн. с 2013 г.) и Duster (1 375 а/м, + 400% в сравн. с 2013 г.), занявшие соответственно 2-е и 3-е место в рейтинге продаж в Белоруссии среди всех моделей. Кроме того, Duster стал лидером в сегменте SUV. Столь значительную популярность автомобили завоевали благодаря сочетанию отличных ходовых характеристик и доступной цены.

В течение года Renault также запустила на белорусском рынке обновленные Fluence и Megane: кроме выразительного дизайна, новинки получили инновационную мультимедийную систему R-Link и новый экономичный двигатель 1,6 л с вариатором CVT X-Troniс.

Расширяя предложение в сегменте SUV для белорусских клиентов, Renault в прошлом году запустила внедорожник Koleos с обновленным дизайном и современным оборудованием (мультимедийная система R-Link, функция контроля «слепых зон» с камерой заднего вида и др.).

Популярность среди клиентов начинают завоевывать и новые многофункциональные минивэны: 5-ти местный Dokker, коммерческий Dokker Van и 7-ми местный Lodgy. Благодаря сочетанию доступной цены, привлекательного дизайна, высокой практичности и большого внутреннего пространства, эти модели являются наилучшим предложением для частного и профессионального использования.

В 2014 году Renault представит в Белоруссии ряд новинок, первая из которых стартует уже в январе – новая полноприводная версия Renault Duster с автоматической коробкой передач, максимально адаптированная к местному рынку.

Напомним, что в 2013 году новый концептуальный дилерский центр был открыт в Бресте. Таким образом, на сегодняшний день у Renault пять точек продаж в пяти городах Белоруссии.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".