220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Такси может встретить и в аэропорту

28 Октября 2013 0 комментариев Распечатать
Желающих отправиться в путешествие с каждым днем все больше.

Желающих отправиться в путешествие с каждым днем все больше. Поэтому все более востребованной становится услуга такси. Представьте, как это удобно: вы прилетаете с аэропорт, и там не придется искать себе машину или дожидаться, пока она приедет. Автомобиль будет уже ждать вас там.

Очень удобно воспользоваться этой услугой, если к вам приезжают гости, а встретить их вы не успеваете. Одним словом, вариантом масса, а удобство налицо. В общем, популярность этой услуги, как и продажа KIA Sportage, значительно возрастает.

Осуществление заказа на встречу в аэропорту может быть заблаговременным или вместе с тем, когда вызываете машину, чтобы доехать до аэропорта перед отлетом. Или же перед отлетом достаточно сделать звонок, и оператор пришлет ту машину, которая будет отвечать всем вашим пожеланиям.

Причем каждая компания осуществляет выполнение заказов по своей схеме. Но общепринятыми считаются следующие варианты.

Вариант первый. По предварительному заказу, во время которого следует обязательно сообщить данные о времени и дате прибытия, номере рейса, числе пассажиров и объеме багажа. В свою очередь обычно специалистами отслеживается точное время прилета самолета и обеспечивается своевременная подача автомобиля именно к этому времени. Так что клиент ощутит себя так, словно сам дилер kia прислал к трапу автомобиль.

После приземления самолета водитель связывается с клиентом, предоставляя информацию о марке автомобиля, его номерном знаке и места расположения. Ваш автомобиль в ожидании будет находиться на стоянке около аэропорта. Как только пассажир будет готов отправляться в путь, он сообщает об этом водителю и указывает место встречи. Водителю разрешается заехать непосредственно на территорию аэропорта и забрать клиента с комфортом там, где ему удобно, и отвезти его по указанному адресу.

Вариант второй. Без предварительного заказа здесь тоже не обойтись. Самой важной информацией по-прежнему остаются сведения о точной дате прилета самолета, номере рейса, количестве пассажиров и объеме багажа. Специалистами будет отслежена вся информация, и машина будет подана к прилету. Водитель сразу заедет на платную стоянку в аэропорту и, оставив там машину, будет встречать своего пассажира с табличкой в руках.

Так после долгого перелета не придется думать о том, как добраться до дома. А ведь впечатление о самом путешествии складывается из всей цепочки мелочей. Не нужно омрачать его заботами о транспорте. Услуга такси всегда готовы все взять на себя.

 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".