220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Эксперт нашел неувязки в расшифровке «черных ящиков» Ту-154

3 Июня 2010 0 комментариев Распечатать
Польская сторона заявляет, что присутствие в кабине разбившегося под Смоленском Ту-154 главы дипломатического протокола МИД страны Мариуша Казана не подтверждено, это лишь предположение

Польская сторона заявляет, что присутствие в кабине разбившегося под Смоленском Ту-154 главы дипломатического протокола МИД страны Мариуша Казана не подтверждено, это лишь предположение, сообщает TVN24.

Один из экспертов, Бартош Строиньский, опираясь на присутствие в опубликованных на днях стенограммах «черных ящиков» фамилии Казана, уверяет, что свою подпись под документом не ставил. Специалистами точно была установлена лишь личность главы ВВС Польши генерала Анджея Блазика. «Я заверял другие расшифровки», — сказал он.

Как заявила представитель министерства внутренних дел Польши Малгожата Возняк, обозначение «директор Казан» в опубликованных стенограммах «черных ящиков» поставили представители Межгосударственного авиационного комитета (МАК). Польские эксперты, по ее словам, личность Казана не подтвердили.

Другие новости о крушении самолета президента Польши Леха Качиньского можно найти по этой ссылке.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".