220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В лидерах рынка юридических услуг

6 Сентября 2013 0 комментариев Распечатать
Очень многие вопросы в нашей жизни без помощи профессионалов решить бывает не просто. Многое нам кажется простым и легкоразрешимым.

Очень многие вопросы в нашей жизни без помощи профессионалов решить бывает не просто. Многое нам кажется простым и легкоразрешимым.

А на деле все оказывается другим – более серьезным, требующим знания законов. Вот я, например, самоуверенно решил, что просто так могу подарить своему внуку квартиру. Подумал: напишу бумагу, подпишу, а когда помру, это станет основанием для того, чтобы мой единственный внук стал хозяином квартиры. Хорошо, что своевременно умные люди мне подсказали, как и что нужно делать, как оформить дарение квартиры правильно. И адрес дали, куда обращаться.

На сайт pravoved.ru, где оказываются юридические консультации онлайн, зашел  конечно не сам, сын приятеля вызвался помочь, когда я к ним пришел с такой просьбой. Но не об этом речь, главное, что здесь можно задать любые вопросы на юридические темы и, что самое главное для меня, - здесь могут оказать помощь в составлении договора и проведении государственной регистрации при оформлении дарственной. Я когда задал вопрос о том, как оформить дарение квартиры, узнал, что делается это в форме единого документа – договора в письменной форме. Необходимо регистрировать как сам договор, так и переход права собственности на квартиру.

Так что благодаря помощи квалифицированных юристов я теперь знаю, как оформить дарение квартиры. Они же мне и помогли в оформлении всех необходимых документов. Теперь я спокоен, что между моими наследниками не будет никаких споров о моей квартире. Она принадлежит моему внуку. По закону. Вот исполнится ему 18 лет, сделаю ему подарок, вручу дарственную.

Даже, решив свои проблемы, я несколько раз приходил к своему приятелю и просил опять зайти на этот сайт, ведь в жизни возникает немало ситуаций, когда нужен дельный совет и профессиональная юридическая консультация. А тут – задал вопрос и пожалуйста – получи ответ, да и намного дешевле чем идти в офис юридической консультации. Зачем же мне сидеть в очереди, да ещё и платить дороже.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".