220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Renault уже на Брестчине

12 Сентября 2013 0 комментариев Распечатать
В Бресте состоялось торжественное открытие концептуального дилерского автоцентра Renault.

В Бресте состоялось торжественное открытие концептуального дилерского автоцентра Renault.

А это значит, брестчане теперь могут приобрести новенького «француза», не выезжая за пределы региона.

 

В торжественной церемонии открытия салона приняли участие директор по маркетингу региона Евразия группы Renault Флориан Хюттль, руководитель департамента управления регионами СНГ Александр Журкин, представители СМИ.

 

Renault уже на Брестчине

Центр будет оказывать полный комплекс услуг покупателям: осуществлять продажу, кредитование, страхование, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Компания пока не планирует делать брестчанам какие-то скидки или проводить акции, однако ее представители выразили надежду, что различного рода бонусы станут возможны в будущем – по результатам работы автоцентра.

 

Это уже пятый концептуальный автоцентр Renault в Беларуси. В 2012 году компания открыла автосалон в Витебске, в 2014-м или 2015-м планирует открыть в Гродно.

 

По словам представителей компании, французская автомобильная марка в настоящее время занимает 15% белорусского рынка новых авто, а с открытием нового центра надеется значительно его увеличить.

Renault уже на Брестчине

 

В 2012 году в Беларуси компания Renault продала 2067 автомобилей, что на 58% больше, чем в 2011-м. Лидеры продаж в Беларуси – модели Renault Sandero, Logan и Duster.

 

В планах компании – дальнейшее развитие дилерской сети. «Дальше мы намерены пойти в более мелкие города», – сказал, отвечая на вопросы журналистов, директор по маркетингу региона Евразия группы Renault Флориан Хюттль. Он отметил, что с нашей страной компания связывает большие надежды. Беларусь является лидером продаж автомобилей этой марки в странах СНГ.

 

Маргарита  ГУРЕЦКАЯ

 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".