220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

«Кадиллак» одного из подразделений МВД РФ попал в аварию

7 Июня 2010 0 комментариев Распечатать
На Калужском шоссе произошло ДТП с участием автомобиля «Кадиллак Эскалада», зарегистрированного в Межрегиональном координационном центре по охране имущества при его транспортировке МВД РФ

На Калужском шоссе произошло ДТП с участием автомобиля «Кадиллак Эскалада», зарегистрированного в Межрегиональном координационном центре по охране имущества при его транспортировке МВД РФ, сообщает пресс-центр МВД России.

Авария случилась на 31-м километре трассы. Автомобиль «Мицубиси», за рулем которого находилась женщина, столкнулся с «Кадиллаком». Ранее в СМИ появились сообщения, что столкновение произошло с машиной сопровождения первого заместителя министра внутренних дел Российской Федерации Михаила Суходольского. Однако пресс-центр МВД опровергает эту информацию.

Автомобиль Суходольского проехал по Калужскому шоссе перед происшествием, говорится в сообщении. Водитель автомашины первого замминистра, увидев, что произошло ДТП, развернулся и подъехал к месту аварии для оказания помощи. После этого он отбыл на службу, а участники инцидента остались дожидаться сотрудников ДПС для оформления аварии, заявил пресс-центр МВД.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".