220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Металлопрокат от профессионалов

20 Июля 2013 0 комментариев Распечатать
В наше время без металлических изделий, как ни крути, не обойдешься. Я говорю не о промышленных предприятиях, стройках и тому подобном.

В наше время без металлических изделий, как ни крути, не обойдешься. Я говорю не о промышленных предприятиях, стройках и тому подобном.

Я говорю о нашем обычном, среднестатистическом гражданине. Вот взять, к примеру, дачу… Конечно, умельцы из дерева такое творят, только диву даешься. Так ведь это, так сказать, красота, эстетика, искусство, одним словом. Для глаза и души хорошо, а вот в плане практичности, долговечности – вопрос спорный. Да и не заменишь даже самым прочным деревом все, что необходимо в хозяйстве.

Я когда вышел на пенсию, занялся на даче садом и огородом, да и домик решил сделать более пригодным для жилья. Тут уж без металлопрокат не обойдешься. Поручил сыну поискать в Интернете, где бы можно было приобрести необходимую мне продукцию. Думал, что везде только большими партиями продают металлопрокат. А сын нашел как раз то, что мне нужно. На сайте металлобазы в Тольятти «Мир металла» в любых объемах, любых размеров – только заказывай. Еще и доставят заказчику.

Мне много нужно было чего для дачи: профильные трубы, сетка рабица, дуги для парника, арматура, уголок. Оказалось, что все это есть на металлобазе. Мне даже интересно стало, какой же еще металлопрокат могут предложить в «Мире металла». Оказалось, что ассортимент просто огромный – где-то три с половиной тысячи наименований. Перечислить просто не реально, достаточно сказать, что это прокат листовой, сортовой и фасонный, черный, нержавеющий, алюминиевый, медный, латунный, бронзовый. На базе осуществляется резка металлопроката, оперативная погрузка и доставка в любую точку России.

И что замечательно, как узнали мы на их сайте, профессионалы металлобазы очень гибко и оперативно реагируют на спрос потребителей. Например, повысился спрос на алюминиевые трубы и они тут же расширили ассортимент профильных труб и труб круглого сечения. Так что теперь на базе можно приобрести квадратные и прямоугольные трубы. Неудивительно, что «Мир металла» заметно расширил радиус своих продаж. И все потому, что профессионально подходя к делу.

Ну, а я, после того, как получил все, что приобрел для своей дачи, решил заказать на металлобазе настоящий, добротный мангал из стального листа. Да, здесь и такое делают.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".