220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Автоломбард: три правила для грамотного выбора финансового учреждения

3 Марта 2013 0 комментариев Распечатать
Когда срочно требуются деньги, можно авто под залог оставить в специализированном ломбарде и мгновенно получить нужную сумму.

Когда срочно требуются деньги, можно авто под залог оставить в специализированном ломбарде и мгновенно получить нужную сумму. А как же выбрать данное финансовое учреждение?

Во-первых, рекомендуется внимание обратить на репутацию ломбарда. Ненадежные организации имеют свое представительство в глобальной сети, где оставлены положительные отзывы предыдущих клиентов. Кроме того, на сайте размещены все тарифы за пользование выданными гражданину денежными средствами. Финансовое учреждение также имеют в штате и бухгалтеров, и экономистов, и оценщиков, которые будут осматривать автомобили. То есть надежный автомобильный ломбард предоставляет весь перечень услуг – от осмотра недвижимости до составления договора и его последующего исполнения.

Во-вторых, хорошие автоломбарды ведут прозрачную финансовую политику. Они не берут с заемщика комиссий за осмотр транспорта, оформление документов и хранение залога. Их проценты за пользование деньгами не превышают рыночных ставок, а на руки клиентам из кассы выдают такие ломбарды от 50% от средней цены на конкретный автомобиль. Стоит лишь напомнить, что с условиями предоставления денежных средств все же следует тщательно знакомиться заранее. Так вы убережете себя от кредитных учреждений – мошенников, которые делают приписки в договоре и заемщик в итоге и с недвижимостью расстается, и остается должен ломбарду приличную сумму средств.

А в-третьих, уважаемый себя ломбард авто клиентов хранит на специальных стоянках, где ТС будет укрыто от непогоды, а также защищено от мошеннических действий и вандализма. Выбрав такой ломбард, вы будете уверены, что имущество ваше будет сохранено, а вы не останетесь обманутым с финансовой точки зрения.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".