220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Бэушный - не значит бросовый

11 Июня 2013 0 комментариев Распечатать
Любой бизнес требует мобильности, а мой тем более, поэтому я организовал что-то вроде мини-автобазы.

Любой бизнес требует мобильности, а мой тем более, поэтому я организовал что-то вроде мини-автобазы.

Пара микроавтобусов – для перевозки продукции и три легковых автомобиля. Механик, который обеспечивает обслуживание этих машин, содержит их в полном порядке, но нагрузка, с которой они работают, конечно, сказывается. Особенно часто приходится менять шины: и износ большой и гвозди «хватаем» часто на грунтовых дорогах, по которым приходится ездить постоянно.

Вот механик и посоветовал, мол, самое экономичное – использовать шины б/у. Начали искать подходящие варианты и на сайте автокомплекса нашли то, что было нужно. Шины БУ поступают из Германии и именно для легковых автомобилей и микроавтобусов. Выбор шин очень большой, представлены различные размеры. Качество достаточно хорошее, да и цены вполне доступные.

Самое главное – приобрести шины б/у можно как в розницу, так и оптом, причем оптовый заказ можно сделать предварительно. Именно это нам и подходило. Мы воспользовались возможностью сделать заказ необходимых шин. Только для одной машины не удалось подобрать нужную резину, но это не беда. Ведь ассортимент обновляется каждый месяц.

Купив нужные шины, мы привезли их в свой гараж и «обули» машины. А когда пришли оставшиеся требуемые шины, их нам установили прямо на месте. Есть такая услуга в этом автосервисе – прямо на месте специалисты меняют старые шины на шины б/у, которые, благодаря хорошему состоянию, еще послужат. Услуга эта совсем недорогая. А наш водитель, благодаря такой помощи, не теряя времени, отправился в очередной рейс.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".