220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Красота и соблазнительность

14 Июня 2013 0 комментариев Распечатать
Женщина располагает богатейшим арсеналом для соблазнения. И даже если природа-матушка в чем-то обделила ее, есть немало средств исправить или замаскировать эти недостатки

Женщина располагает богатейшим арсеналом для соблазнения. И даже если природа-матушка в чем-то обделила ее, есть немало средств исправить или замаскировать эти недостатки

Женщина располагает богатейшим арсеналом для соблазнения. И даже если природа-матушка в чем-то обделила ее, есть немало средств исправить или замаскировать эти недостатки. Но, пожалуй, больше всего неприятностей женщине доставляет «растительность» на коже. Волосатость не придала очарования еще ни одной из прекрасных дочерей Евы. Ну, если не брать во внимание наших очень далеких предков, у которых густота и шелковистость шерсти считались признаком красоты. Я заговорила об этом, потому что сама много лет брила ноги, испытав на себе и бритвенные станки, и кремы, и воск. Многое было болезненно, но результат всегда оставался неизменным – через недолгий промежуток времени процедуру нужно было повторять.

Вот почему я так посочувствовала своей невестке, когда приехала в Харьков спустя некоторое время после их свадьбы. Когда на вокзале я поцеловала невестку, у меня возникла ассоциация с персиком. Кстати, это самый любимый мною фрукт. Но легкий пушок на персике это одно, совсем другое, когда им покрыто лицо женщины. А так же, как выяснилось, практически все тело. Я незамедлительно решила принять меры – найти лазерную эпиляцию в Харькове. И нашла на сайте центра лазерной косметологии «Люменис». Стараясь быть деликатной и не обидеть молодую женщину, я поделилась с ней информацией, рассказала об интересном интернет-ресурсе и она прислушалась.

Лазерная эпиляция на сегодняшний день - наиболее надежный и безопасный способ удаления волос на лице и теле. Главное – попасть к профессиональным и опытным специалистам, чтобы не причинить своему телу вреда. Большую роль играет и сам лазер. Именно таким располагают высококвалифицированные специалисты центра «Люменис». Конечно, процедура эта чувствительная, но не столь болезненная, как некоторые другие способы удаления волос. И главное – эффект длительного отсутствия не нужной растительности.

Невестка внимательно изучила всю необходимую  информацию, узнала, как готовиться к процедуре эпиляции, какие есть противопоказания, как ухаживать за кожей после процедуры лазерной эпиляции и какова стоимость процедуры. Она оставила на сайте свой телефон, и с ней связались консультанты центра, которые сумели убедить женщину в целесообразности применения лазерной эпиляции. Но главным аргументом для нее стали не только фотографии, но и видео информация, представленные на сайте, которые демонстрировали результаты удаления волос с помощью лазера. 

Теперь моя невестка все так же напоминает персик, но не пушком, а изумительным цветом кожи и нежным румянцем.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".