220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Участнику скандального ДТП Анатолию Баркову угрожает аноним

8 Июня 2010 0 комментариев Распечатать
Вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, участник нашумевшего ДТП на Ленинском проспекте, получил по электронной почте анонимные письма с угрозами. В связи с этим было подано заявление в правоохранительные органы

Вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, участник нашумевшего ДТП на Ленинском проспекте, получил по электронной почте анонимные письма с угрозами, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на его адвоката Гари Мирзояна.

Защитник рассказал, что на адрес электронной почты компании поступило несколько посланий, в которых здоровью и жизни Баркова угрожали в оскорбительной форме. «Но мы обратили внимание правоохранительных органов только на одно сообщение», — отметил Мирзоян. Он уточнил, что об анонимных угрозах было написано заявление в милицию.

Адвокат сообщил также, что расследование уголовного дела по факту ДТП с участием Баркова продолжается, по делу проводятся экспертизы и допросы.

Авария на Ленинском проспекте произошла 25 февраля 2010 года. Автомобиль Citroen столкнулся с Mercedes S 500, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа. В результате ДТП погибли пассажиры Citroen: водитель Ольга Александрина 1973 года рождения и ее свекровь, 72-летняя Вера Сидельникова, заслуженный врач РФ и ведущий специалист Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии.

Правоохранительные органы обещали обнародовать результаты экспертиз в апреле. В мае пресс-служба МВД заявила, что окончательные выводы оглашать рано. Виновник аварии не установлен, несмотря на то, что рядом с местом ДТП находятся 15 камер видеонаблюдения.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".