220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Недорого и комфортно

1 Мая 2013 0 комментариев Распечатать
Говорят, что переезд равноценен пожару. Это, конечно, шутка. Но, как в каждой шутке, здесь тоже есть существенная доля правды.

Говорят, что переезд равноценен пожару. Это, конечно, шутка. Но, как в каждой шутке, здесь тоже есть существенная доля правды.

Как правило, переезду сопутствуют авральный режим и утраты. Что-то ломается, что-то бьется, а что-то в суматохе забывается или, после долгих, сомнений выбрасывается.

Мы решили предупредить все эти возможные проблемы, когда встал вопрос о переезде в другой конец Москвы, переложив все на профессионалов. В квартиру, которая нам осталась от родственников, переселялся наш взрослый сын. Но, прежде чем сделать это, нужно было освободить ее от старой мебели. Узнали, что любые переезды недорого, быстро и комфортно помогают осуществить профессиональные специалисты Лоу Кост Переезд.

На сайте компании «Лоу Кост Переезд». получили много полезных рекомендаций и советов, которые помогли нам четко продумать переезд. А специалисты помогли все осуществить, благодаря широкому спектру дополнительных услуг. Сначала грузчики демонтировали всю старую мебель в будущей квартире сына, а потом приехали в нашу квартиру, умело разобрали мебель в комнате сына, бережно погрузили в машину вместе с компьютером и другой хрупкой техникой и доставили по адресу. Новый хозяин лишь указал, где и что поставить. Мебель была быстро и очень умело собрана. Кстати так же, как и новая, которую мы купили сыну для зала и кухни.

Обычно, после переезда, долгое время приходится собирать мебель, расставлять ее по местам, а уже потом раскладывать и развешивать вещи, книги, безделушки всякие. Короче говоря, растягивается вся эта свистопляска ни на один день. А тут за считанные часы все было расставлено, а все остальное мы общими усилиями распределили по местам тоже очень быстро.

И все это за весьма умеренную цену, которая складывается из времени работы автотранспорта, грузчиков и количества дополнительных услуг. Нам услуги фирмы понравились и мы, например, решили вновь обратиться к этим специалистам. Переезд хоть предстоит и небольшой – на дачу нужно перевезти кое-что из старой мебели, но лучше поручить это дело проверенным грузчикам. Кстати, стоимость их работы самая низкая в Москве, а профессионализм и экипировка – на самом высоком уровне.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".