220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В Бирмингеме представили Новый Volvo FM

11 Апреля 2013 0 комментариев Распечатать
Новый Volvo FM оказался в центре внимания на выставке коммерческого транспорта в Англии. Гости мероприятия были рады «крупным планом» увидеть новые возможности модели.

Новый Volvo FM оказался в центре внимания на выставке коммерческого транспорта в Англии. Гости мероприятия были рады «крупным планом» увидеть новые возможности модели.

Состоявшийся публичный дебют нового Volvo FM на выставке в Бирмингеме стал частью ослепительной презентации. Особые акценты были сделаны на улучшении рабочей среды для водителя и повышении производительности для транспортных компаний.


«Используя футбольную аналогию, можно сказать, что новый Volvo серии FM является бесценным универсальным игроком, который показывает блестящие результаты независимо от условий работы, – подчеркнул на пресс-конференции Клас Нильссон, президент компании Volvo Trucks. – С его первоклассной управляемостью и транспортной эффективностью, Volvo FM покрывает потребности большинства клиентов».


Обновленная модель была официально запущена 19 марта, но на выставке в Бирмингеме общественность впервые получила возможность рассмотреть вблизи и лично оценить все особенности нового Volvo FM. Премьера грузовика именно на этой выставке имеет особое значение, так как Volvo FM уже давно стал одним из любимых автомобилей среди водителей и владельцев транспортных фирм в Англии.


«Клиентская база по Volvo FM в Великобритании отражает общественное мнение об этом грузовике как о прекрасно управляемом и эффективном автомобиле. В самом деле, каждый третий проданный здесь новый грузовик – серии FM. Обновленная модель гарантирует отличные ходовые качества, одновременно с этим обеспечивая максимальное время безотказной работы и минимальные затраты на топливо для компаний-перевозчиков», – подытожил Клас Нильссон.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".