220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Новый Volvo – нововведения для строительных работ

16 Апреля 2013 0 комментариев Распечатать
В Мюнхене на выставке Bauma-2013 компания Volvo Trucks представила новый грузовик Volvo серии FMX.

В Мюнхене на выставке Bauma-2013 компания Volvo Trucks представила новый грузовик Volvo серии FMX.

Модель, предназначенная специально для строительных работ, укомплектована пакетом инновационных решений, которые будут полезны не только компаниям-перевозчикам, но и водителям.

– Volvo FMX стал настоящим символом строительного сегмента, и сегодня мы делаем огромный шаг вперед во всех важнейших направлениях: надежности, управляемости и дизайне. Все нововведения разрабатывались с ориентацией на водителя, – говорит президент компании Volvo Trucks Клас Нильссон.

При разработке нового Volvo FMX было уделено особое внимание повседневным условиям работы водителя. Полностью обновлен интерьер кабины, а также разработан ряд функций, упрощающих работу водителя. В частности, инновационная система динамического рулевого управления (Volvo Dynamic Steering), использование которой позволит прикладывать меньше физических усилий и снизить нагрузку на шею, руки и спину.

– Даже на низких скоростях полностью загруженным грузовиком так легко управлять, что можно делать это одним пальцем, – говорит Клас Нильссон.

Среди других нововведений: система задней пневматической подвески, повышающая комфорт вождения и проходимость, обеспечивая значительный клиренс.

Кабина нового Volvo FMX изготовлена из высокопрочной стали. Все элементы передней части подверглись значительной переработке: было изменено положение многих компонентов, что позволило сделать грузовик более прочным и надежным в жестких условиях строительных работ.

Volvo Trucks также предлагает клиентам пакет учебных материалов, разработанных специально для водителей строительного сегмента.

Производство нового Volvo FMX для европейских клиентов начнется в сентябре 2013 года.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".