220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Электронные проездные

6 Марта 2013 0 комментариев Распечатать
В настоящее время Белорусская железная дорога  организовала проезд пассажиров по электронным проездным документам с электронной регистрацией во всех поездах межрегиональных линий эконом-класса и региональных линий бизнес-класса

В настоящее время Белорусская железная дорога организовала проезд пассажиров по электронным проездным документам с электронной регистрацией во всех поездах межрегиональных линий эконом-класса и региональных линий бизнес-класса

С 5 марта 2013 в режиме опытной эксплуатации Белорусская железная дорога внедрена услуга электронной регистрации при покупке билетов через Интернет на большинство международных поездов, курсирующих в сообщении с Россией:

- № 2/1 Минск - Москва;

- № 4/3 Минск - Москва;

- № 8/7 Брест-Москва;

- № 12/11 Минск-Москва;

- № 18/17 Ницца- Москва (прицепная группа Брест-Москва);

- № 24/23 Париж-Москва (прицепная группа Брест-Москва);

- № 36/35 Брест-Санкт-Петербург;

- № 39/40 Полоцк-Москва;

- № 52/51 Минск-Санкт-Петербург;

- № 56/55 Гомель-Могилев-Москва (включая прицепные группы вагонов Солигорск-Москва);

- № 78/77 Гродно-Москва;

- № 114/113 Брест-Новосибирск (за исключением беспересадочного вагона Брест-Сургут);

- № 510/509 Брест-Москва;

- № 516/515 Брест-Москва;

- № 538/537 Брест-Москва;

- № 552/551 Брест-Москва.

Электронная регистрация на поезд - согласие пассажира на осуществление проезда в поезде на основании договора перевозки, подтвержденного электронным проездным документом, без оформления проездного документа в билетной кассе.

* Электронная регистрация выполняется во время процедуры заказа электронных проездных документов на сайте Белорусской железной дороги rw.by (http://poezd.rw.by) или в любое другое время в личном кабинете не позднее, чем за 1 час до отправления поезда с начальной станции.

* Аннулирование услуги (отказ) электронной регистрации осуществляется не позднее 1 часа до отправления поезда с начальной станции маршрута следования поезда: на сайте в личном кабинете; путем получения проездного документа в билетной кассе Белорусской железной дороги.

* При наличии услуги электронной регистрации на поезд не производится: оформление проездного документа (билета) на бланке строгой отчетности; переоформление электронного проездного документа.

* Посадка в поезд региональных линий бизнес-класса и межрегиональных линий эконом-класса по электронным билетам с электронной регистрацией осуществляется после предъявления проводнику вагона документа, удостоверяющего личность пассажира (паспорт гражданина Республики Беларусь, вид на жительство в Республике Беларусь, удостоверение беженца, военный билет, иной документ, содержащий фотографию, заверенную печатью, а пассажир, не достигший 14 лет, - паспорт или свидетельство о рождении).

* Посадка пассажиров на поезда международных линий с электронной регистрацией будет осуществляться только при предъявлении удостоверяющего личность документа, указанного при проведении электронной регистрации.

* Возврат электронных билетов с электронной регистрацией осуществляется после их оформления на бланке строгой отчетности, т.е. не позднее, чем за 1 час до отправления поезда с начальной станции маршрута его следования.

 

Кстати, если быть в Подольске и не посетить кафе "Корсику", не отведать искуссно приготовленные по собственной рецептуре суши и роллы, то впечатления будут неполными. Если нет времени зайти, то работает доставка суши в Подольске. Итальянскую пиццу, сеты, салаты или комплексный обед, можно заказать и в Климовске, и в Щербинке.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".