220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

На северо-западе Москвы образовалась многокилометровая пробка

12 Июня 2010 0 комментариев Распечатать
Движение в сторону области через Северо-Западный тоннель в Москве заблокировано. По предварительным данным, причиной образовавшегося многокилометрового затора стало ДТП

Движение в сторону области через Северо-Западный тоннель в Москве заблокировано, сообщает РИА «Новости». По предварительным данным, причиной образовавшегося многокилометрового затора стало ДТП.

Водители, нарушая правила, разворачивают машины через сплошные линии в обратном направлении, а также задним ходом пытаются отъехать в сторону центра. Сотрудники ГИБДД предлагают объезжать закрытый участок дороги через Крылатское, Рублевское шоссе и Осеннюю улицу, однако и на этих магистралях полностью остановлено движение транспорта.

В субботу утром в Северо-Западном тоннеле столкнулись 4 машины, сообщает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел около 7:00 мск. Участниками аварии стали два автомобиля ВАЗ-2112, «Лексус» и «Ниссан». Ранения получил один человек. «На место ЧП выезжали спасательные и пожарные расчеты, однако помощь их не потребовалась. Движение было сильно затруднено, но уже полностью восстановлено к девяти утра», — заявил источник.

Северо-Западный тоннель расположен недалеко от проспекта маршала Жукова. Его протяженность составляет 3,4 километра, а максимальная глубина составляет 44 метра.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".