220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Ливень в Москве затопил дороги

13 Июня 2010 0 комментариев Распечатать
Сильный дождь, прошедший в Москве в воскресенье, затопил некоторые дороги в центральной части города. Глубина отдельных луж достигает полуметра

Сильный дождь, прошедший в Москве в воскресенье, затопил некоторые дороги в центральной части города. Глубина отдельных луж достигает полуметра.

Под водой оказались части дорог в Рахмановском, Оружейном и Самотечном переулках, на улицах Фадеева, Новослободской, Самотечной и Неглинной, сообщает РИА «Новости». Также была залита площадь Петровских ворот и проезды под Русаковской эстакадой.

Кроме того, скопления воды заставили резко снизить скорость движения на МКАД и Третьем транспортном кольце.

«Автовладельцам в таких сложных дорожных условиях необходимо соблюдать правила дорожного движения, в особенности, правила обгона и объезда, проезда перекрестков и пешеходных переходов, а также не допускать выезда на полосу встречного движения», — заявил агентству представитель ГИБДД.

Гроза никак не повлияла на работу столичных аэропортов. Все взлеты и посадки осуществляются по расписанию, без задержек. Фактов уходов самолетов, следующие в столичные аэропорты, на запасные аэродромы не зафиксировано, сообщили РИА «Новости» в пресс-службах московских аэропортов.

В субботу в столице был побит температурный рекорд. Однако уже в понедельник в регион придет похолодание.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".