220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Поставки Volvo снизились на 10%

20 Ноября 2012 0 комментариев Распечатать
Поставки грузовых автомобилей Volvo в октябре снизились на 10% – до 10 051 автомобилей по сравнению с тем же месяцем прошлого года

Поставки грузовых автомобилей Volvo в октябре снизились на 10% – до 10 051 автомобилей по сравнению с тем же месяцем прошлого года

Объемы поставок в  Европу снизились на 6% до 4350 грузовиков по сравнению с октябрем прошлого года. Текущий спад деловой активности и неопределенность в отношении развития экономической ситуации в регионе явно оказывают негативное влияние на спрос. В связи со снижением спроса, который наблюдается в Европе на протяжении всего третьего квартала, было принято решение замедлить темпы производства грузовиков Volvo в этом регионе путем уменьшения количества рабочих смен и введения на заводах  дополнительных выходных дней до конца 2012 года.

Октябрьские поставки в Азию составили 1211 единиц, что на 15% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Объемы поставок грузовиков в Северной Америке снизились на 14% до 2144 автомобилей по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Снижение спроса в сегменте магистральных перевозок по-прежнему связано с неблагоприятной экономической ситуацией в регионе.

Поставки в Южной Америке уменьшились на 13% по сравнению с октябрем прошлого года. Это обусловлено низкими показателями экономического роста, которые наблюдаются в этом регионе на протяжении всего года. Однако, есть признаки того, что комплекс стимулирующих мер, разработанных бразильским правительством, набирает обороты, что, вероятно, повлечет за собой увеличение спроса.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".