220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Twizy не боится непогоды

5 Октября 2012 0 комментариев Распечатать
На Международном автомобильном салоне в Париже Renault представила новый аксессуар для Twizy – систему защиты от непогоды для верхней части дверей электромобиля.

На Международном автомобильном салоне в Париже Renault представила новый аксессуар для Twizy – систему защиты от непогоды для верхней части дверей электромобиля.

Данное оборудование представляет собой удобный и качественный аксессуар, который легко и удобно хранить дома и который делает Twizy удобнее и практичнее, чем прежде.

Учитывая быстрое приближение зимы, нынешние владельцы и будущие покупатели Twizy смогут воспользоваться полной защитой салона автомобиля от плохой погоды благодаря оригинальной и простой системе.

Новый аксессуар необычайно прост в использовании – для его установки и снятия не нужны никакие инструменты. Первая установка займет всего пять минут, при этом никаких модификаций кузова не потребуется.

Конструкция новой защитной системы состоит из двух частей: жесткая металлическая рама, которая крепится к двери, гибкое и прозрачное «окно», которое крепится к раме с помощью «молнии» и обеспечивает дополнительную защиту от непогоды для пассажиров.

Специальная скользящая задвижка в окне предоставляет доступ к дверной ручке и позволяет открывать и закрывать прозрачную панель в зависимости от внешней температуры. Две прорези в панели — одна спереди и одна сзади — обеспечивают достаточное поступление воздуха, которое предотвратит запотевание стекол внутри автомобиля.

В соответствии со стратегией качества Renault эта система прошла тщательное тестирование, которое гарантирует непроницаемость для ультрафиолетовых лучей, устойчивость к коррозии и низким температурам.

Пресс-служба Renault в Беларуси

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".