220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В Красноярском крае рейсовый автобус съехал в кювет

22 Июня 2010 0 комментариев Распечатать
Шесть человек, среди которых 9-летняя девочка, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в результате аварии с участием рейсового автобуса в Манском районе Красноярского края

Шесть человек, среди которых 9-летняя девочка, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в результате аварии с участием рейсового автобуса в Манском районе Красноярского края, сообщает ГУВД по Красноярскому краю.

Авария произошла 21 июня около 20 часов вечера в Манском районе на девятом километре автодороги «Орешное — Анастасино».

Водитель автобуса ПАЗ-3205 при спуске превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд автобуса в кювет.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которую возглавил исполняющий обязанности начальника УГИБДД ГУВД по Красноярскому краю И.Голованец.

В настоящее время выясняются причины аварии, в том числе изучается вопрос о технической исправности автобуса в момент совершения ДТП.

В ГУВД отмечают, что с начала года по вине водителей пассажирского транспорта совершено 42 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибло и 53 получили травмы различной степени тяжести.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".