220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

KLM организовала для голландцев 4 дополнительных рейса в ЮАР

7 Июля 2010 0 комментариев Распечатать
Голландская авиакомпания KLM организовала дополнительные рейсы в ЮАР после того, как сборная Нидерландов вышла в финал Чемпионата мира

Голландская авиакомпания KLM организовала дополнительные рейсы в ЮАР после того, как сборная Нидерландов вышла в финал Чемпионата мира. На волне успешного выступления «оранжевых» сотни любителей футбола ринулись заказывать билеты до Йоханнесбурга, где 11 июля состоится решающий матч, сообщает Reuters.

Агентство отмечает, что болельщики из страны тюльпанов решаются на столь авантюрную поездку, несмотря на то, что найти билет на стадион будет крайне тяжело.

Согласно информации на сайте авиакомпании, улететь в ЮАР в пятницу и вернуться во вторник можно за 4 тысячи евро. Также фанаты могут попасть в Южную Африку и за 1,5 тысячи евро, но такие поездки подразумевают более длительное пребывание на черном континенте.

Всего KLM организует четыре дополнительных рейса — три из Амстердама и один из Парижа.

По данным одного из туристических агентств Голландии, во вторник вечером для поездки в ЮАР зарегистрировались около 5 тысяч человек. Половина из них сделала это во время первого тайма полуфинального матча — сразу после первого гола сборной. Остальные же стали бронировать билеты, как только Нидерланды забили третий мяч.

Напомним, что подопечные Берта Ван Марвейка обыграли в ½ финала сборную Уругвая и в третий раз в истории подарили Голландии право на участие в решающем матче Чемпионата мира.

Их соперником станет победитель второго полуфинального поединка Германия – Испания. Этот матч состоится в среду.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".