220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

На МКАДе столкнулись 11 машин, пострадали два человека

6 Сентября 2010 0 комментариев Распечатать
Одиннадцать автомобилей столкнулись в ночь на понедельник на Московской кольцевой автодороге на юго-западе Москвы

Одиннадцать автомобилей столкнулись в ночь на понедельник на Московской кольцевой автодороге (МКАД) на юго-западе Москвы. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла на 50-м километре внешней стороны МКАД в районе улицы генерала Дорохова.

«В результате столкновения 11-ти автомобилей: «Фольксвагена», «Тойоты», «Ниссана», двух «ВАЗов», «Ауди», «БМВ Х5», микроавтобуса «Мерседес», «Нивы Шевроле», «Волги» и «Мицубиси» — пострадали два человека. Из двух автомобилей вылился бензин», — уточнил собеседник.

По его словам, состояние пострадавших оценивается как средней тяжести. Обстоятельства происшествия и причины аварии уточняются.

В конце августа крупное ДТП произошло на юге столицы. Тогда на Варшавском шоссе столкнулись три машины, пострадали пять человек.

3 августа на новгородском участке федеральной трассы Москва-Петербург столкнулись четыре автомобиля. В результате один человек погиб, четверо получили ранения.

1 августа крупное ДТП с четырьмя автомобилями произошло в Егорлыкском районе Ростовской области. Погибли шесть человек, трое, в том числе два ребенка 1995 и 2000 годов рождения, были госпитализированы.

ДТП в России в 2010 году унесли более 7 тысяч жизней. По словам министра внутренних дел Рашида Нургалиева, четверть ДТП произошло из-за неудовлетворительного состояния уличной дорожной сети.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".