220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Оптимальный парогенератор для кедровой бочки

10 Августа 2010 0 комментариев Распечатать
Оптимальный парогенератор для кедровой бочки - Наш Кедр
Оптимальный парогенератор для кедровой бочки

Решившись на покупку фитобочки, нельзя не поразмыслить о том, какой парогенератор для нее подходит оригинально. В отличие от привычных саун, в кедровой бочке пар создается не при помощи печи-каменки, а генерируется специальным приспособлением – парогенератором.

Для получения водяного пара применяется электронагреватель. По достижении необходимой температуры, пар подают в бочку по шлангу. Основное преимущество парогенератора – это безопасность, так как непосредственный контакт человека с нагревательным элементом не возможен. Разместить парогенератор легко можно в любом удобном месте, его подключение занимает у специалиста небольшое количество времени.

По рабочим параметрам парогенераторы электрические разделяют на 2 крупные группы. Одни созданы с расчетом на использование в бытовых условиях, другие созданы для работы в оздоровительных комплексах и СПА-салонах. Они очень значительно отличаются ценой, производительностью, функциональностью и габаритами.

Для нечастого использования вполне достаточно возможностей бытового парогенератора. Они имеют достаточно низкое энергопотребление и для их функционирования не понадобится специальная электропроводка. Мощности бытовых моделей вполне хватит для кедровой бочки. Цена такого парогенератора совсем невелика. Они рассчитаны на достаточно непродолжительную работу в течение суток. Некоторые модели бытовых парогенераторов оснащаются терморегулятором, отслеживающим температуру внутри кедровой бочки и выключающим прибор если появится необходимость.

Профессиональные модели смогут непрерывно функционировать ощутимо дольше и имеют большую мощность. Подача воды может исполняться вручную или с помощью подключения к системе водоснабжения. В парогенераторе может быть предусмотрена емкость под фитосборы, которые добавляются в воду. Для начала фито-терапии требуется лишь поместить нужный фитосбор в парогенератор. Существенная стоимость и ощутимые габаритные размеры делают профессиональный парогенератор не самым предпочтительным вариантом для домашнего использования, в котором стоит только одна фитобочка из кедра.

Магазин "Наш Кедр" предлагает клиентам парогенераторы, которые идеально подойдут для кедровых бочек. Опытные консультанты сумеют дать ответы на любые интересующие вопросы и помочь с поиском подходящей модели. Все купленные товары компания может отправить в любой населенный пункт нашей страны и за рубеж.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".