220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Дополнительные услуги такси

10 Декабря 2010 0 комментариев Распечатать
Такси уже перестало быть только перевозкой из пункта А в пункт Б. Дополнительные услуги предлагаются все большим количеством компаний. Чем может помочь такси в повседневной жизни.

В понимании большинства обывателей такси оказывает одну-единственную услугу – доставку пассажира из одной точки в другую. Но это не совсем так, в современных условиях становятся востребованными различные дополнительные услуги, которые начинает предоставлять все большее количество таксомоторных компаний. Услуги эти различны, но, так или иначе, они связаны с основной деятельностью – перевозкой пассажиров.

Из последних появившихся на рынке интересных услуг – предложение «трезвый водитель». Несмотря на название, услуга актуальна не только для тех владельцев автомобилей, которые не могут управлять транспортным средством после употребления спиртных напитков. Ею можно воспользоваться, например, в случае приема лекарств или в любой другой ситуации, когда самостоятельно сесть за руль нет возможности. Один звонок - и компания присылает водителя, который временно возьмет на себя управление вашим автомобилем.

Другая, не менее востребованная услуга – «автоняня». Многим родителям некогда забрать ребенка из детского сада, школы, кружка или, наоборот, отвезти его туда. Эта услуга подразумевает доставку и сопровождение ребенка при соблюдении всех мер безопасности: обязательно наличие автокресла, водитель проводит маленького пассажира до дверей, и на протяжении всего маршрута он несет ответственность за клиента. Неудивительно, что в роли водителей при оказании этой услуги чаще всего выступают женщины, ведь у них лучше всего получается находить общий язык с детьми, да и доверить свое чадо водителю-женщине многим мамам гораздо проще. Услуга «автоняня» может предоставляться как разово при необходимости срочной доставки ребенка, так и на достаточно длительный срок с заключением договора, например, на месяц. Во втором случае многие компании предлагают скидки.

Корпоративное такси – услуга с довольно широким спектром применения, но суть одна – договор заключается с фирмой, а не с частным лицом. Корпоративные клиенты в большинстве случаев могут рассчитывать на приоритет в обслуживании и гибкие ценовые условия.

Еще одна интересная услуга – «зоотакси» или перевозка животных. Такая перевозка может выполняться даже под присмотром профессионального ветеринара по желанию заказчика. В любом случае, автомобиль, в котором доставляется питомец к месту назначения, будет оборудован именно для перевозки животных.

Каждая дополнительная услуга, безусловно, повышает рейтинг компании среди себе подобных, наличие таких услуг – способ увеличить количество клиентов и, как следствие, стать лидером в сфере пассажирских перевозок.

Источник:gost743.ru.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".