220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Совет Федерации одобрил законопроект о платных автодорогах

24 Сентября 2010 0 комментариев Распечатать
Совет Федерации одобрил федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ»

Каждый водитель в душе мечтает о таком автомобиле, который не нужно было бы ремонтировать, чтобы детали не изнашивались и не ломались в неожиданный момент. Но это лишь только мечты и фантазии. Так как много автомобилей сегодня катается по дорогам, то следовательно и ремонт авто будет пользоваться спросом. Каждый уважающий себя (и свой автомобиль) водитель периодически производит техническое обслуживание и ремонт своей машины. Это просто необходимо делать в целях собственной же безопасности. И не только ради своей безопасности, но и ради безопасности всех участников дорожного движения. Если неисправный автомобиль выехал на проезжую часть, то до дорожно-транспортного происшествия совсем недолго осталось. А уж этого никому не хочется. Так что, в целях профилактики автомобиль нужно осматривать на наличие неисправностей как можно чаще, прислушиваться к машине во время движения. Профилактика неисправностей в итоге обойдется в разы дешевле, чем ремонт авто.

А если на прокат авто берется, то также стоит произвести осмотр, хотя бы поверхностный. Обычно в прокат авто исправные поставляются, но в целях собственной безопасности окинуть взглядом автомобиль и послушать работу мотора будет не лишним.

Когда вы уже заметили серьезную неисправность, то ее, конечно же, необходимо устранить. И, как правило, поломка возникает в самый неподходящий момент, при самых неудачных обстоятельствах. Но как хорошо, что сегодня можно найти автозапчасти для иномарок и не только на авторынках. А если запчасти для данной модели автомобиля не окажется, то продавцы могут предложить равнозначную замену или же заказать деталь в другом городе. Кстати, обслуживание автомобиля – это очень важный момент при выборе модели. Когда отремонтировать просто не получается в силу того, что невозможно достать оригинальные запчасти под заказ в Минске (если вы живете в столице или в любом другом городе), то возникает проблема. И эта проблема будет стоять у вас в гараже в ожидании чуда очень и очень долго. А такого никто для себя не пожелает.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".