220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Авиакомпания "Дальавиа" полностью прекратила авиаперевозки

22 Октября 2008 0 комментариев Распечатать

Авиакомпания "Дальавиа" с 19 октября текущего года прекратила выполнение всех своих рейсов. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

«Пассажиры, которые приобрели авиабилеты до 17 сентября 2008 года, смогут улететь рейсами ОАО "Владивосток авиа" и авиакомпании S7. На направлении Хабаровск-Москва-Хабаровск до 26 октября пассажиры с билетами "Дальавиа" будут отправляться авиакомпанией "Аэрофлот – российские авиалинии". В случае отказа от полета билеты принимаются к возврату", - сообщается на сайте.

"Дальавиа" проинформировала о том, что не имеет возможности оплачивать услуги по предоставлению пассажирам питания и проживания в гостиницах или трансфера в случае изменения маршрута пассажиров с отмененных рейсов.

Авиакомпания в настоящее время находится в кризисе из-за долгов, составляющих 2 млрд рублей. В настоящее время авиакомпанией управляют менеджеры авиакомпании "Владивосток авиа". Предполагается, что на первом этапе "Дальавиа" станет филиалом "Владивосток авиа", а затем войдет в состав создаваемой авиакомпании "Авиалинии России".
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".