220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Уборкой МКАД займется скоростная техника

24 Октября 2008 0 комментариев Распечатать
Власти Москвы решили оснастить южный и западный участки Московской кольцевой автодороги (МКАД) высокоскоростными дорожно-уборочными машинами.

Власти Москвы решили оснастить южный и западный участки Московской кольцевой автодороги (МКАД) высокоскоростными дорожно-уборочными машинами. Об этом стало известно из сообщения администрации города.

 

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы в 2009 году приобретет 36 единиц различной техники, которая позволит снизить затруднения в движении транспорта в связи с выполнением уборочных работ.

Машины для уборки снега, которые появятся в арсенале московских уборщиков, будут оснащены навесным оборудованием - снеговым отвалом, подметальной щеткой и сдувочным агрегатом. Кроме того, город закупит снегопогрузчики, благодаря которым собранный с дорог снег можно будет грузить на самосвалы по ходу их движения, а также специальные машины для мойки надземных пешеходных переходов и других инженерных сооружений на МКАД.

 

Такое решение московских властей продиктовано повышенной интенсивностью и скоростью движения транспортных потоков на МКАД, а также износом имеющегося парка машин для уборки.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".