220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

«Трансаэро» отменяет топливные сборы на свои рейсы по РФ

27 Октября 2008 0 комментариев Распечатать
Одна из крупнейших российских авиакомпаний «Трансаэро» с 1 ноября отменяет топливные сборы на все свои рейсы по России

 

Одна из крупнейших российских авиакомпаний «Трансаэро» с 1 ноября отменяет топливные сборы на все свои рейсы по России. Такая информация содержится на официальном сайте авиакомпании.

Как сообщается в материалах компании, «данное решение обусловлено снижением цен на авиатопливо, которое «Трансаэро» получает от своих партнеров — производителей авиационного керосина».

В результате стоимость авиабилетов «Трансаэро» при полетах в оба конца снизится. На ближних маршрутах (Москва - Санкт-Петербург) — на 923 рубля, на средних маршрутах (Москва - Екатеринбург, Москва - Новосибирск) — на 1 тыс. 562 рубля, на дальних маршрутах (Москва - Анадырь, Москва - Владивосток, Москва - Петропавловск-Камчатский, Москва - Томск, Москва - Хабаровск, Москва - Южно-Сахалинск) — на 2 тыс. 130 рублей.

Напомним, ранее «Трансаэро» приняла решение с 28 октября текущего года отменить топливные сборы на все свои рейсы в Западную Европу. Это относится к регулярным рейсам, выполняемым «Трансаэро» из Москвы в Австрию, Великобританию, Германию, Испанию, Люксембург, Францию, а также из Санкт-Петербурга в Германию и Испанию. До настоящего времени топливные сборы на западноевропейские рейсы «Трансаэро» при полете в оба конца составляли 44 евро (более 1,5 тыс. рублей).

 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".