220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Число жертв крушения автобуса на Транскаме выросло до 11

18 Июля 2010 0 комментариев Распечатать
UPDATE 19:07 мскЧисло погибших при падении автобуса в пропасть на Транскавказской магистрали в Южной Осетии возросло до 11 человек, включая двоих детей

UPDATE 19:07 мск

Число погибших при падении автобуса в пропасть на Транскавказской магистрали в Южной Осетии возросло до 11 человек, включая двоих детей, сообщила РИА «Новости» представитель комитета по информации и печати Южной Осетии.

Ранены 14 человек, их везут в центральную больницу Цхинвали, добавила собеседница агентства.

Ранее сообщалось о восьми погибших и 16 раненых.

Автобус, в котором находились 24 пассажира и водитель, упал в обрыв в районе Рокского тоннеля. Он следовал из Владикавказа в Цхинвали.

Водитель автобуса выжил, но находится в тяжелом состоянии, сообщили в МВД Южной Осетии. Там затруднились назвать предварительные причины аварии, но отметили, что погодные условия на месте происшествия были нормальные.

Как стало известно агентству, автобус марки «Кавз» принадлежал автопарку Южной Осетии.

На место происшествия выехали спасатели МЧС Северной Осетии, спецтехника и машины скорой помощи.

На российских дорогах одна из последних крупных аварий с участием общественного транспорта произошла 24 июня в Омске. Тогда в автобус с детьми, ехавшими в летний лагерь, врезался «КамАЗ». В результате аварии погибли двое взрослых и одна девочка 2003 года рождения. Еще 18 детей были госпитализированы.

14 июля при столкновении маршрутки и автобуса в подмосковном Раменском пострадали восемь человек. Шести из них потребовалась госпитализация.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".