220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

«АвтоВАЗ» начал выпускать «антикризисную» Kalina

25 Февраля 2009 0 комментариев Распечатать
Новая комплектация Lada Kalina «полный стандарт» станет самой дешевой машиной в линейке и в марте полностью заменит нынешнюю минимальную комплектацию «стандарт»

«АвтоВАЗ» начинает выпуск машин Lada Kalina в новой комплектации —«полный стандарт», сообщает газета «Волжский автостроитель». Новая комплектация станет самой дешевой во всей линейке модели Kalina. Как отмечает издание, новая модель разработана специально для кризисного времени. Впрочем, цена «полного стандарта» не указывается.

В частности, для снижения себестоимости в «полном стандарте» будет использоваться цельные задние сидения, схожие с теми, что устанавливаются на модели Lada Samara, которые нельзя будет частично сложить для увеличения объема багажника. Кроме того, плафон освещения салона будет заменен на более упрощенный, а подсветки в багажнике и бардачке не будет вовсе.

Полностью перейти со «стандарта» на «полный стандарт» «АвтоВАЗ» планирует в марте. В будущем месяце будут произведены более тысячи автомобилей в новой, самой дешевой комплектации, которые поступят в продажу в России и за рубежом.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".