220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В авиакатастрофе в Уганде погибли россияне и украинцы

9 Марта 2009 0 комментариев Распечатать
В результате авиакатастрофы, произошедшей в районе международного аэропорта столицы Уганды Кампалы, погибли двое россиян и двое украинцев

В результате авиакатастрофы, произошедшей в районе международного аэропорта столицы Уганды Кампалы, погибли двое россиян и двое украинцев. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на советника посла РФ в Уганде Руслана Мадиева, все четверо были в составе экипажа разбившегося транспортного самолета «Ил-76».

Капитаном экипажа и вторым пилотом были россияне, бортинженером и штурманом – граждане Украины. По предварительным данным, всего на борту были 11 человек, в том числе трое высокопоставленных офицеров из Бурунди. Имена членов экипажа уточняются.

Самолет летел из города Кампала в республику Сомали для транспортировки грузов, предназначенных для размещенных в стране угандийских миротворцев. Согласно сообщениям очевидцев, он загорелся в воздухе и упал в озеро Виктория неподалеку от главного аэропорта Уганды. Сейчас на месте аварии работают спасатели и полицейские. Выясняются причины происшествия и национальная принадлежность пассажиров.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".