220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

GM-АвтоВАЗ начал производство новой Chevrolet Niva

10 Марта 2009 0 комментариев Распечатать
GM-АвтоВАЗ приступил к серийному производству рестайлинговой Chevrolet Niva

GM-АвтоВАЗ (совместное предприятие General Motors, «АвтоВАЗа» и Европейского банка реконструкции и развития) приступил к серийному производству рестайлинговой Chevrolet Niva. Об этом агентству РИА «Новости» сообщила представитель пресс-службы компании.

«Конвейер GM-АвтоВАЗ c 27 февраля по 10 марта был остановлен в связи с подготовкой производства обновленного внедорожника  Chevrolet Niva. Рестайлинговые автомобили после завершения всех
производственных процедур и аудита качества начнут поступать дилерам к концу марта», — сказала сотрудница компании.

Полностью изменен дизайн интерьера и экстерьера внедорожника, при этом механическая часть осталась нетронутой. Вместе с этим, Chevrolet Niva будет оснащен новой светотехникой и литыми дисками, изменится рулевое колесо. В список изменений вошел и выкидной ключ зажигания с двумя кнопками, подчеркнула собеседница агентства. Кроме этого, автомобиль будет выпускаться в новой цветовой гамме: темно-коричневая «Дикая слива» и темно-зеленый «Меридиан».

GM-AвтоВАЗ — совместное предприятие, созданное в 2001 году компаниями General Motors и «АвтоВАЗ», выпускает полноприводные автомобили Chevrolet Niva. В 2008 году компания сократила продажи внедорожника по сравнению с 2007 годом на 2,38% — до 53,3 тысячи штук.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".