220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В «АвтоВАЗе» опровергают сообщения о пропаже 4 тысяч машин

10 Марта 2009 0 комментариев Распечатать
В «АвтоВАЗе» опровергают появившуюся сегодня в газете «Коммерсантъ» информацию о недостаче около 4 тысяч автомобилей в своем крупнейшем дилерском холдинге ОАО «Лада-Сервис»

В «АвтоВАЗе» опровергают появившуюся сегодня в газете «Коммерсантъ» информацию о недостаче около 4 тысяч автомобилей в своем крупнейшем дилерском холдинге ОАО «Лада-Сервис», сообщает РИА «Новости»

Газета «Коммерсантъ» сегодня вышла со статьей «АвтоВАЗ рубит СОК, на котором сидит», в которой со ссылкой на источники в компании сообщалось, что «АвтоВАЗ» отстранил самарскую группу СОК от управления «Лада-Сервис». Такое решение, по данным издания, связано с тем, что аудит, проведенный группой СОК в «Ладе-Сервис», показал недостачу около 4 тысяч машин у дилеров «АвтоВАЗа», и это уже второй случай пропажи машин завода с начала года.

«Пресс-служба ОАО «АвтоВАЗ» уполномочена заявить, что данная информация не соответствует действительности. Никакого аудита со стороны ГК «СОК» в компании «Лада-Сервис» не проводилось.
Факт обнаружения «недостачи около 4 тысяч машин у дилеров «АвтоВАЗа» является клеветой», — говорится в пресс-релизе компании.

«Лада-Сервис» — дилерский холдинг, сформированный на базе дочерних дилеров «АвтоВАЗа», объединяет 140 центров в России, продает до 25% продукции «АвтоВАЗа» (примерно 150 тысяч машин в
2008 году). Выручка в 2007 году — около 40 млрд рублей, сообщает «Коммерсантъ».

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".