220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Дилер Mercury зачтет любые старые авто при покупке Bentley

24 Апреля 2009 0 комментариев Распечатать
Ранее официальный дилер принимал в зачет только те автомобили, которыми занимался сам, теперь же сняты ограничения по марке и возрасту

Автомобильное подразделение российского luxury-дилера Mercury, основанного Леонидом Фридляндом и Леонидом Струниным, объявило, что будет зачитывать стоимость любых старых автомобилей — при покупке Bentley, Bugatti, Ferrari, Maserati и Lamborghini. О запуске компанией расширенной программы trade-in пишут «Ведомости».

Ранее официальный дилер указанных брендов принимал в зачет только те автомобили, которыми занимался сам, теперь же сняты ограничения по марке и возрасту.

По словам аналитиков, опрошенных газетой, в данный момент многие владельцы дорогих автомобилей стремятся пересесть на более бюджетные машины, которые к тому же сейчас легче продавать. Отмечается, что продавцы дорогих брендов не могут давать прямые скидки и идут на подобные акции.

Данные по продажам Mercury за 2009 год не известны, однако спад начался еще в 2008 году: продажи Bentley упали на 29% до 168 штук, Ferrari — на 28% до 13. Сбыт Ferrari (68) и Maserati (101) в прошлом году поднялся на 5% и 58% соответственно. Продажи Bugatti не раскрывались.

Указывается также, что с 1 июля 2009 года в России будет отменен двойной НДС с продаж tradе-in: до этой даты дилеры по-прежнему будут также платить 18% налога при выкупе старого автомобиля покупателя.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".