220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

«Сибирь» заявляет, что продолжает летать из Владивостока

21 Мая 2009 0 комментариев Распечатать
В авиакомпании утверждают, что долга перед аэропортом не имеют, а все рейсы вылетают и будут вылетать без задержек

Авиакомпании «Сибирь» (торговая марка S7 Airlines) продолжает выполнять рейсы из международного аэропорта «Владивосток», несмотря на заявления от представителей аэропорта о том, что наземное обслуживание рейсов данной авиакомпании прекращено. Об этом говорится в сообщении «Сибири», поступившем в распоряжение BFM.ru.

Сегодня утром рейс в Южно-Сахалинск вылетел точно по расписанию, а в 18:35 по местному времени готовится вылет в Новосибирск, отмечается в сообщении.

В «Сибири» подчеркивают, что все платежи аэропорту «Владивосток» проводятся реуглярно. В частности, согласно договору, «окончательный расчет за услуги, оказанные аэропортом, производится перевозчиком на основании выставленных аэропортом счетов-фактур. В случае превышения фактических расходов над суммой предоплаты, перевозчик доплачивает разницу в течение пяти банковских дней с момента получения счет-фактуры». При этом в авиакомпании утверждают, что пока не получали счетов-фактур за услуги, оказанные аэропортом в мае 2009 года, а окончательные платежи за май будут произведены в установленные сроки после получения соответствующих документов от аэропорта.

«Все платежи, за ранее оказанные услуги, произведены авиакомпанией согласно выставленным счетам и договорам между аэропортом и авиакомпанией», — заверяют в «Сибири». 

Как сообщал BFM.ru, официльные представители международного аэропорта «Владивосток» сегодня заявили, что с сегодняшнего дня прекращается обслуживание рейсов авиакомпании «Сибирь» из-за миллионного долга авиакомпании за наземное обслуживание.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".