220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Поиски пропавшего самолета Air France продолжаются

2 Июня 2009 0 комментариев Распечатать
Поиски пропавшего над Атлантикой пассажирского лайнера Airbus 330-200 авиакомпании Air France пока результатов не дали

Поиски пропавшего над Атлантикой пассажирского лайнера Airbus 330-200 авиакомпании Air France пока результатов не дали. Информация о якобы найденных обломках самолета в водах Сенегала не подтвердилась, сообщает телеканал «Вести». В настоящее время поиски воздушного лайнера продолжаются. В операции задействованы самолеты ВВС Бразилии и военные корабли.

По данным информагентства Reuters, поиски ведутся на широкой территории, расположенной между Бразилией и побережьем западной Африки. Если все на борту лайнера погибли, эта катастрофа станет самой тяжелой в 75-летней истории Air France, отмечает агентство. Последним крушением, сопоставимым по масштабам, может стать падение самолета «Конкорд» в 2000 году.

Отметим, что на борту пропавшего самолета находится один россиянин.

Как сообщал BFM.ru, самолет французской авиакомпании Air France, летевший из Рио-де-Жанейро в Париж, пропал с экранов радаров над Атлантикой в понедельник, 1 июня. На борту Airbus 330-200 находится 216 пассажиров и 12 членов экипажа. Самолет должен был прибыть во французскую столицу в 13:15 мск. Диспетчеры потеряли связь с воздушным судном примерно в 10:00 мск.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".