220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Автозавод LDV вновь подает заявление о банкротстве

2 Июня 2009 0 комментариев Распечатать
Британский автозавод LDV подаст повторное заявление о банкротстве в связи с тем, что малазийская компания Weststar, собиравшаяся его купить, не выполнила своих обязательств

Британский автозавод LDV подаст повторное заявление о банкротстве в связи с тем, что малазийская компания Weststar, собиравшаяся его купить, не выполнила своих обязательств, говорится в сообщении компании.

Как сообщал BFM.ru, в конце апреля автозавод, который входит в контролируемую российским бизнесменом Олегом Дерипаской «Группу ГАЗ», объявил о начале процедуры банкротства. Предприятие должно было перейти под контроль временной администрации, однако в последний момент получило предложение о покупке бизнеса от Weststar. Однако, по сведениям телеканала Sky News, малазийская компания отказалась от покупки британского завода, так как сама столкнулась с серьезными финансовыми трудностями.

«Группа ГАЗ» приобрела британского производителя легких коммерческих автомобилей LDV Group в июле 2006 года за 22 млн фунтов стерлингов у инвестиционного фонда Sun Capital.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".