220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

На московском перекрестке обстреляна машина, ранен ребенок

9 Июня 2009 0 комментариев Распечатать
Днем 9 июня на пересечении улиц Героев Панфиловцев и Туристской неизвестные обстреляли металлическими шариками легковой автомобиль — в результате пострадал полуторагодовалый ребенок

Днем 9 июня на пересечении улиц Героев Панфиловцев и Туристской неизвестные обстреляли легковой автомобиль — в результате пострадал полуторагодовалый ребенок.

Как сообщают «Вести», владелец обстрелянной машины стоял на светофоре в ожидании разрешающего сигнала. В этот момент он услышал сильный хлопок, после чего заднее стекло автомобиля разлетелось вдребезги. Пассажиров при этом осыпало осколками, степень нанесенного вреда ребенку не уточняется.

Прибыв на место происшествия, милиция нашла в салоне стальные шарики, которые используются при стрельбе из спортивной рогатки. Отмечается, что их можно приобрести без каких бы то ни было разрешений в магазинах соответствующего снаряжения.

Как сообщал BFM.ru, 4 июня в Москве из пневматического оружия был обстрелян и ранен семиклассник, задержан подозреваемый. В конце мая обстрелу из огнестрельного оружия подвергся детский сад на юго-западе Москвы.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".