220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Руководство «Группы ГАЗ» из-за жары отправило рабочих в отпуск

26 Июля 2010 0 комментариев Распечатать
Руководство «Группы ГАЗ» совместно с профсоюзными комитетами приняло решение предоставить корпоративный отпуск работникам основных предприятий с 26 июля по 8 августа 2010 года из-за аномальной жары

Руководство «Группы ГАЗ» совместно с профсоюзными комитетами приняло решение предоставить корпоративный отпуск работникам основных предприятий с 26 июля по 8 августа 2010 года из-за аномальной жары, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.

Накануне управление МЧС по Нижегородской области распространило предупреждение о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с 40-градусной температурой, ожидаемой в регионе в ближайшие дни.

«После корпоративного отпуска в связи с увеличением объемов реализации продукции, ГАЗ продолжит работу в 6-дневном рабочем режиме», — отмечается в сообщении.

Аномальная жара, установившаяся в центральной России с середины июня, по прогнозам синоптиков, пойдет на спад в августе. В 23 регионах России, в том числе и в Нижегородской области, введен режим чрезвычайной ситуации.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".