220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

У Шувалова «завис» терминал приема штрафа за нарушение ПДД

3 Июля 2009 0 комментариев Распечатать
Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, посетивший  Центр оперативного управления дорожного движения, попытался оплатить на специальном мобильном терминале условное нарушение ПДД, но не смог этого сделать

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, посетивший сегодня, 3 июля, Центр оперативного управления дорожного движения, попытался оплатить на специальном мобильном терминале условное нарушение ПДД, но сделать этого не смог, передает РИА «Новости». Глава департамента обеспечения дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов провел вице-премьера по помещениям оперативного центра, начиненным всевозможной техникой. Когда Шувалов подошел к терминалу и попытался внести деньги для оплаты, то аппарат «завис». «Знает, кого нельзя штрафовать», — пошутил один из журналистов. «Ничего, доработаете», — сказал Шувалов.

С января текущего года десять таких аппаратов используются сотрудниками ГИБДД в Центральном административном округе Москвы. Если водитель согласен с автоинспектором, что совершил нарушение правил, он может через такой терминал сразу же внести с помощью банковской карточки штраф, не тратя время на посещение банка. По данным на конец мая, этим новшеством воспользовались свыше 5,5 тысяч водителей.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".