220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

На борту разбившегося самолета была сборная Ирана по дзюдо

15 Июля 2009 0 комментариев Распечатать
На борту разбившегося самолета Ту-154, следующего из Тегерана в Ереван, находились восемь членов сборной Ирана по дзюдо, два тренера и глава команды

На борту разбившегося самолета Ту-154, следующего из Тегерана в Ереван, находились восемь членов сборной Ирана по дзюдо, два тренера и глава команды. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на государственное телевидение Ирана.

Спортсмены должны были провести совместные тренировки с армянской сборной по дзюдо, после чего принять участие в соревнованиях, которые пройдут 6 августа в Венгрии.

Представитель авиакомпании Caspian Airlines (российско-армянское СП), которой принадлежал разбившийся лайнер, подтвердил агентству, что большинство пассажиров на борту самолета были гражданами Армении и Грузии.

BFM.ru писал, что на борту самолета находились 153 пассажира и 15 членов экипажа. Лайнер разбился через 16 минут после взлета из международного столичного аэропорта имени имама Хомейни. Место трагедии расположено в 75 милях (130 километрах) северо-западнее Тегерана.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".