220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

«Формуле-1» оплатят поврежденное ограждение, но не Bugatti

21 Июля 2009 0 комментариев Распечатать
Организаторы показательных гонок «Формула-1» в Москве, где в минувшее воскресенье попал в аварию спортивный автомобиль Bugatti, могут обратиться к страховщикам по выплатам за поврежденное ограждение, но не за разбитую машину

Организаторы показательных гонок «Формула-1» в Москве, где в минувшее воскресенье попал в аварию спортивный автомобиль Bugatti, могут обратиться к страховщикам по выплатам за поврежденное ограждение, но не за разбитую машину, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя страховой компании «Ростра».

Именно эта компания застраховала ответственность организаторов показательных гонок, пишет агентство. По словам его собеседника, пока никакого заявления в компанию не поступало. Сам спортивный автомобиль, который был серьезно поврежден, в «Ростре» не застрахован.

В минувшее воскресенье во время гонок перед поворотом около Большого Каменного моста спортивную машину Bugatti сильно раскрутило, машина ударилась о парапет и получила сильные повреждения, отмечает агентство.

Как ранее писал BFM, автоспортивное шоу с участием автомобилей «Формулы-1» проходило в столице с 18 по 20 июля. Заезды проводились на специальной трассе длиной 4,5 километра, маршрут пролегал по Кремлевской и Москворецкой набережным, Моховой улице и Манежной площади. 
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".